
Grands crus d'ailleurs
en provenance d'irlande et d'argentine
Du 3 au 27 mars 2022
Nos grands crus se dégustent cuits
Nous mettons un point d’honneur à faire voyager les amateurs de bonnes viandes avec nos deux grands crus.
Le bœuf d’Argentine et l’Angus Irlandais sont tous les deux élevés dans leur tradition culturelle, au cœur des pâturages verdoyants et vastes de l’Argentine et de l’Irlande.
Nous vous invitons à découvrir deux viandes sélectionnées par des experts, pour votre plus grand plaisir.
Notre bavette Angus Irlandaise à la fibre longue et souple ravira les meilleurs palais par sa jutosité et longueur en bouche.
Et que dire de notre délicieuse noix d’Entrecôte Argentine mondialement reconnue pour sa chair très aromatique et son fin persillé ?
Une cuisson à la braise les rendra encore plus tendres et savoureuses…
Avantage membre steakhouse club
Le voyage continue... de votre assiette au verre.
Du 3 au 27 mars, pour la consommation d'une bavette Angus Irlandaise ou d'une noix d'entrecôte d'Argentine :
Nous vous offrons votre verre de vin*
Pour en profiter, connectez-vous ou inscrivez-vous au Steakhouse Club avec le code: VOYAGE


Crédit photo : A.Chemin
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Suivez-nous pour recevoir les actualités et bons plans Hippopotamus
Recevoir notre newsletter